Compartir

Compartir:

Back to Top

produccion embutidos alimentosLos días martes 1 y miércoles 2 de julio, de 9 a 17, en el Pabellón Argentina de Ciudad Universitaria, la Escuela de Oficios de la UNC abre la segunda etapa de preinscripción 2025 para los cursos gratuitos sobre Servicios Sociales, Producción Alimentaria, Autogestión y Administración de Emprendimientos/Emprendedorismo y Producción y Servicios Verdes.

El objetivo es continuar generando herramientas concretas para la inserción laboral de personas en situación de vulnerabilidad.

Durante esta instancia, se realizará una entrevista personal para generar posibilidades a quienes se encuentren en edad productiva, tengan familia a cargo y no cuenten con empleo formal.

Son requisitos para preinscribirse:

· Tener más de 18 años
· Saber leer y escribir
· Presentarse de manera presencial y personal con DNI (no fotocopia) o pasaporte
· Llevar un número de teléfono personal, uno de emergencia y un correo electrónico activo

Los sectores y cursos disponibles son los siguientes:

Sector: Servicios sociales
- Auxiliar técnico/a administrativo/a para organizaciones sociales
- Cuidador/a de personas mayores
- Auxiliar en cuidado de la niñez

Sector: Producción Alimentaria
- Buenas prácticas en la manipulación de alimentos
- Auxiliar de servicios gastronómicos

Sector: Autogestión y administración de emprendimientos y emprendedorismo
- Gestión comercial
- Gestión y administración de emprendimientos gastronómicos

Sector: Producción y Servicios Verdes
- Introducción a la jardinería y horticultura
- Mantenimiento de parques y jardines

Más información, escribiendo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o llamando al teléfono (0351) 5353799 (teléfono fijo), de lunes a viernes en el horario de 9 a 14.

+ Noticias