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Una treintena de estudiantes en la puerta del acceso norte de la Facultad en un día soleado con pasto crecido y dos arbustos con hojas

En función del contexto sanitario, la Oficina de Gestión de Higiene, Seguridad y Medio Ambiente Laboral de la Facultad actualizó las medidas de prevención, control y contención adecuadas para evitar el contagio del virus COVID-19 en el ámbito universitario de nuestra Casa.

En este sentido, no se requiere realizar el registro previo con declaración jurada en el Portal de Trámites ni efectuar el chequeo en el control sanitario de los dos accesos al edificio de la institución en Ciudad Universitaria. 

En este momento la gestión preventiva para reducir la probabilidad de contagio se basa en los siguientes aspectos:

- Uso correcto y permanente de barbijo, debiendo estar ajustado a la cara, cubriendo nariz y mentón
- Disponer de ventilación permanente en los recintos ocupados por personas
- Higiene de manos
- Limpieza y desinfección de espacios
- Reducir el tiempo de exposición
- Mantener el aislamiento de los casos positivos

Asimismo, el protocolo determina que en el interior del edificio no se pueden ingerir bebidas y alimentos en aulas y espacios comunes y se deben evitar las aglomeraciones en sanitarios, halls y pasillos.

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